

Un pain cuit à la vapeur, sans molécules de Maillard.
Sans gluten, ni flocons d’avoine. Riche en minéraux, vitamines, oméga-3, oméga-9, fibres et protéines, pour bien entamer la journée !.
ATOUT SANTÉ
La noisette : Sa teneur très élevée en acides gras mono-insaturés (81 % d’acide oléique) et pauvre en glucides lui confère un rôle essentiel quant à la diminution des risques cardio-vasculaires et du diabète de type II. Très anti-oxydante, grâce à la vitamine E, elle freine le vieillissement cellulaire. Excellente source de magnésium, de fer, de manganèse, de cuivre et de vitamine B1.
La graine de chia : Considérée comme un super-aliment, elle est composée de 23 % de protéines dont les 9 acides aminés essentiels. Elle est très riche en minéraux, en antioxydants (vitamines C et E), en vitamines B1, B2, B9, ainsi qu’en acides gras essentiels. Elle est hypoglycémiante grâce à sa teneur élevée en fibres solubles et s’avère très utile en cas de constipation.
Très rassasiante, elle représente un excellent allié minceur.
Les graines de tournesol : reconnues pour leurs bienfaits sur la peau, les cheveux et les ongles.
La figue : très riche en fibres, en calcium et magnésium.
Le psyllium : riche en fibres, il participe au bon équilibre du microbiote.
Recette proposée par Karin Schepens, Naturopathe